请你,为北京国际电影节绘出更美的海报

  北京国际电影节组委会正式启动“第十届北京国际电影节海报征集活动”。即日起至2020年2月15日,社会各界人士及专业机构都可通过电影节官方网站报名并提供创意作品。本次活动将评选出6幅优秀作品,授予荣誉证书及丰厚奖金。

  北京国际电影节走过十年,来到一个具有历史意义的节点。本届电影节在立足当下的基础上,集中资源优势,汇聚国内外优秀电影人才,互通有无,搭建一个电影交流平台,助力中国电影更好的未来。第十届电影节海报作品要有浓郁的电影文化氛围或巧妙加入电影元素,并结合电影节十周年的主题,设计具有“国际水平、中国特色、北京风格”的海报作品。

  报名截止后,北京国际电影节海报评审组委会将开展初选、复选、终选三轮评比工作,并于3月公布最终奖项获得者。其中,一等奖一名,奖金三万元;二等奖两名,每名奖金两万元;三等奖三名,每名奖金一万元。在奖项公布的同时,组委会也将与优胜者签署版权协议。

  登录北京国际电影节海报征集系统:http://system.bjiff.com/hbzj/即可获取详细要求及相关资料。北京国际电影节十年故事,以海报为序,再次书写新篇章,来北京,看世界最好的电影。

  咨询电话:64081735

附件下载