第十届北京国际电影节虚拟现实(VR)单元诚邀您的报名

  第十届北京国际电影节将于2020年4月19日至26日在北京举办,相关活动之一虚拟现实(VR)单元以推动国内外VR影片发展、发掘VR创作人才、探索“临境感”的极致观影体验、聚焦电影技术最前沿和未来趋势为宗旨,围绕VR电影、立体交互VR以及VR装置三个类别进行展映。

  虚拟现实(VR)单元报名作品应符合以下要求:

  1.作品时长不限;

  2.作品为2019年1月1日以后出品;

  3.作品类型为360视频、交互式VR体验、大空间装置VR体验;其他类型体验请与虚拟现实(VR)单元负责人联系。

  4.作品支持设备包括Samsung Gear、HTC Vive、HTC Focus、Oculus Go、Oculus Rift、Oculus Quest、SONY Playstation、各类WMR、AR、MR设备。

  5.其他格式或者播放设备请与虚拟现实(VR)单元负责人联系。

  VR单元报名表详见附件。

  联系方式:

  虚拟现实(VR)单元:panorama@bjiff.com 

  负责人:何羽馨 +86-10-82296002