项目创投征集延期|别急,北影节项目创投等你

  受新型冠状病毒肺炎疫情影响,第十届北京国际电影节延期举办。作为北京国际电影节主体活动之一的北京市场项目创投活动相应延期。

  近期不少创作朋友关心项目创投征集日期是否延长,考虑到当前积极配合做好疫情防控工作,北影节项目创投将继续发挥项目市场平台作用,力求为更多项目提供机会与帮助,创投项目与制作中项目申报通道将持续开放。

  我们将根据电影节整体安排,尽快落实有关项目创投活动举行的具体措施。请密切关注北京国际电影节官方网站、官方微博和微信公众号。

  非常时期,希望所有创作者朋友能够平安健康,也向在一线奋斗的工作者表达最诚挚的敬意!

  愿各位创作者坚持初心,在疫情隔离期间,为创作蓄力,为电影发展蓄力!

  第十届北京国际电影节项目创投持续征集中,点击了解

  北京国际电影节项目创投——你想知道的,都在这里!(超链接https://mp.weixin.qq.com/s/uKBhrUJIHeWRXTUbt5XKSQ

  感谢您的关注与支持!

附件下载