《回南天》获全州国际电影节首奖,创投制作中项目征集进入最后倒计时

  6月1日,曾获第九届北京国际电影节项目创投“优秀制作中项目”称号的剧情长片《回南天》再传佳报,该影片获得第21届全州国际电影节(Jeonju International Film Festival) 国际竞赛单元最高首奖(Grand Prize in the International Competition)。

  《回南天》由著名导演万玛才旦、耿军监制,是高鸣导演继纪录片《排骨》之后首次在剧情片领域的探索。

  《回南天》讲述春夏之交的南方,两男两女的日常,他们貌合神离又暗生情愫的故事。影片中对复杂情感的细腻捕捉,表达中的诸多隐喻,以及时刻氤氲着的迷醉潮湿气氛,塑造了这部影片的独特气质。

  继2020年1月在鹿特丹国际电影节“光明未来”展映单元首映后,影片收获诸多好评。国际专业媒体《国际银幕》在今年5月发布了《回南天》确认法语区发行的喜讯。

  北京国际电影节项目创投为处于不同阶段的项目提供所需的融资、制作、推介等孵化扶持服务,搭建影人与市场的合作平台。制作中项目创投旨在服务项目与后期制作、宣发市场的互动与交流,致力于为已开机制作的项目提供切实的资源整合服务,帮助影片更加顺利的走上大荧幕。

  现在,距离制作中项目征集截止日期还有最后3天!如果你的项目在2020年5月30日前已经开机,目前还在寻找制作、发行等阶段的融资机会,不要犹豫,快来加入我们吧!

  北京国际电影节项目创投“不定义类型,只寻找最优秀的人和最好的故事”,带上你的故事,我们在北京等你!

  项目创投申报通道(超链接):

  http://system.bjiff.com/market/loginController.do?entranceJsp&type=ct

  制作中项目申报截止日期:

  2020年 6月8日24时

  如有疑问或需帮助,请联系:

  创投项目:projectpitches@bjiff.com

  制作中项目创投:wipproject@bjiff.com

  或拨打北京国际电影节北京市场部咨询电话:13161427506 / 18500377391 / 17710580586

  第十届北京国际电影节北京市场

  期待您的到来!

  点击下文了解更多

  北京国际电影节项目创投——你想知道的,都在这里!

附件下载