六大板块助推产业复苏 北影节邀您共赴春天的北京市场
  为助推中国电影市场在全面复苏阶段迸发新的生机,第十一届北京国际电影节北京市场向各方产业宾客发出诚挚邀请:2021年春天,我们邀您一起共赴北京市场下一个十年之约。
  刚刚走入第二个十年的北京国际电影节北京市场将升级为 “六大板块”。全新增设“市场放映”板块,届时将会有“天坛奖”入围影片、项目创投WIP制作中项目及优秀国内/国际新片在市场进行内部放映及洽谈,补足市场“版权交易平台”内容,增强市场的交易属性,提升北京市场的平台实力和竞争力。
  新增设的市场放映将为参加市场的影片版权方、买方提供放映的场地和服务,利用北京市场的各类资源为市场放映提供充分的宣传和推广,并提供完备的知识产权保护措施。
  招商展会线上线下结合展示的新形式,充分发挥平台的资源优势,促进电影行业内的交流合作。随着国内疫情防控形势向好,线下展会将在北京国际饭店会议中心三层恢复举行。同时,招商展会还将保留线上展会的形式,为北京市场展商、嘉宾提供线上展示平台,注册线下展位的展商可以免费参与线上展示。
  项目创投板块现已启动创投项目和制作中项目征集,更多孵化扶持青年影人举措将陆续推出。北影节创投平台将更好地调动行业资源为青年创作者保驾护航,为中国电影市场输送更优质的青年电影力量。
  作为北京国际电影节最具前瞻性的交流平台之一,行业对话结合每年行业发展趋势,关注最热点话题,塑造“行业风向标”的品牌形象。随着市场扩容与不断优化,第十一届北京市场行业对话将继续挖掘兼具市场价值与热度的行业话题,组织策划多视角产业对话,为与会者提供一手行业资讯。
  特约活动是每年北京国际电影节北京市场中内容形式丰富多元、紧贴行业热点的板块。第十一届北京市场特约活动将进一步加大内容承载力,为业内机构提供更优质的硬件设施及服务,加强活动内容在北影节市场平台的展示。
  签约仪式板块设立十年,交易总额累计达1650.28亿元。第十一届北京市场签约项目将涵盖电影产业链各个环节,包括公司年度电影投资制作、影院院线建设、影视基地及文化地产建设、电影资金投融资、青年影人培养计划等。
  第十一届北京国际电影节北京市场将于2021年4月20日至23日在北京国际饭店会议中心举办,现已全面开启注册报名通道,更多详情请参见北京国际电影节官方网站或与北京市场部取得联系。
  欢迎持续关注并加入我们!
  北京国际电影节北京市场部
  电话:+86 18500355623
            +86 18500377391
            +86 13051850034  
  邮箱:filmmarket@bjiff.com
附件下载