送您一封邀请函|第十一届北京国际电影节红毯仪式邀约正式启动!

第十一届北京国际电影节将于2021年4月在京举行,北京国际电影节组委会在这里向国内外影人、影业机构、剧组发出最诚挚的邀请,欢迎您与我们相约第十一届北京国际电影节开幕红毯仪式。

每年北影节星光熠熠的红毯阵容,都是媒体与影迷关注的焦点,明星所到之处定有无数闪光灯的聚焦与跟随,第十一届红毯盛宴也即将在这个春天如约而至。

北京国际电影节已成功举办十届,每年红毯嘉宾的惊艳亮相都历历在目。今年,北影节即将迈向第十一个年头,它既是往昔的成熟之径,也是未来的起步之始,以此为机,带着过往的荣光推开未来之门,去开启下一个十年之约。

红毯邀约即将启动,请各位影人、影业机构、剧组收下这份邀请函,欢迎加入这场春天的狂欢,共振行业士气,为电影产业发展助力。

2021年,让我们继续相约在春暖花开的北京,共襄盛举!

红毯咨询 
  电话:010-64081530
  邮箱:redcarpet@bjiff.com
附件下载