跨产业集资源,第十一届北影节签约仪式邀请您来参加!
  北京国际电影节北京市场签约仪式致力于成为中外电影产业合作交易与综合展示推介平台,历届签约仪式通过一系列电影项目及产业建设等重磅合作项目的签约,充分整合国内外电影全产业链优质资源,加强国际合作,为推动全国文化中心建设和中国电影发展,提升中国文化的国际传播力和加强世界文化的交流合作做出贡献。
  第十届北京国际电影节北京市场签约仪式在北京广播电视台举行,共有21个重点项目、46家企业在现场签约,110个项目在北京市场签约发布,总金额达到330.89亿元人民币,同比增长约7%,再次突破纪录。
  2021年北京国际电影节北京市场签约仪式向电影产业链上下游企业、各类影视机构发出诚意邀请,欢迎电影立项、金融服务、影院建设、技术支持等方向的重点合作项目前来北京市场平台集中展示签约。
  2020年,多家全产业电影公司选择在北京国际电影节北京市场签约仪式上发布签约片单,其中包括万达影业发布的三部影片《谜探》、《天星术》、《月半爱丽丝》;保利影业重点发布的两部院线电影《扫黑行动之临界点》、《同学们好》等纷纷亮相,越来越多的优质电影项目正在向北影节签约仪式集结。
 
  随着电影产业的飞速发展,金融服务业创新与之配合。围绕电影产业提供全面的金融服务,共同推动电影行业持续健康发展。北京银行与保利影业、农商银行和北京文投集团在签约仪式上分别签署10亿元的战略合作协议,支持其影院、影城运营以及电影文化的传播,共创价值、共谋发展,助推电影事业的蓬勃创新。
 
  技术影响了内容的创新,同时也改变了内容的传播方式。电影产业的每一次技术革新,都影响人们生活方式和消费习惯。在第十届签约仪式上,保利影业携手中国华信邮电与中科院雷欧尼斯联合实验室,实现电影DCP 5G接收;携手航天建设集团、新光电影院线,设立“智能自助影厅”;携手盛悦国际,投资打造“大型沉浸式电影科技主题艺术展”,为中国电影文化的延伸提供崭新的舞台。
  第十一届北京国际电影节北京市场签约仪式将持续发挥平台引领作用,与业界企业“共享资源、共赢未来”,共同推动中国电影市场蓬勃发展,欢迎您来参加!
  签约项目报名咨询:
  北京市场部  +86 18500377391  18612326359
附件下载