第十一届北京国际电影节先导特展《哥斯拉大战金刚》3月26日开幕
  由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“斗穿地心”版预告。预告中,神秘莫测的地心世界首次展现,金刚回到家园,发现神秘权杖,并以此与远古巨兽哥斯拉展开一场世纪大对决!
电影剧照(金刚压制哥斯拉)
  作为“怪兽宇宙”系列电影的第四部,影片通过顶级特效的加持,将整个庞大的怪兽世界观完美展现在观众面前。同时,3月26日上映当天,电影官方线下主题展览暨第十一届北京国际电影节先导特展也将在北京apm购物中心同步开幕,影迷将亲自感受怪兽世界的无限魅力!
电影剧照(金刚回到地心世界)
  自年度怪兽大片《哥斯拉大战金刚》定档以来,中国影迷便对此期待满满,各大票务平台想看指数每日激增,话题讨论热度居高不下!此外,传奇影业还联手北京apm购物中心,于商场内打造“哥斯拉大战金刚电影主题特展”,同时作为第十一届北京国际电影节先导特展,在电影上映当天3月26日正式开幕,展出持续至4月12日。
电影剧照(金刚哥斯拉对吼)
  作为哥斯拉大战金刚的另一个“分战场”,该展览将为影迷提供机会零距离感受电影中的怪兽世界!据悉,本次展览中的两大怪兽哥斯拉和金刚将以Q版形象露出,与电影中的凶猛、强悍,形成鲜明对比,巨大的反差萌相信会使其成为新的网红打卡地!
北京apm×电影《哥斯拉大战金刚》线下主题展览
附件下载