第十一届北京国际电影节电影嘉年华将于9月19日至10月6日举办!
  9月19日至10月6日,第十一届北京国际电影节电影嘉年华将在怀柔举办,宣布今年以“科创怀柔、逐梦光影”为主题并将首推夜场,除中影基地外,还新增影都花海、鹿世界等多个场地,整体推出46项科影融合体验活动。
 
  其中,最大亮点是首次推出夜场活动,做足“夜游、夜娱、夜购、夜宴”的夜经济文章。
影都花海
 
  将举办嘉年华开幕式、电影文化展、电影主题相亲、科技互动投影、光影文艺盛宴等多项活动。其中,以光影艺术为魂,用色彩斑斓、绚丽梦幻的科技光影对花海进行全新升级,千盏电影元素灯光秀点亮嘉年华炫彩星空,“夜市灯火连星汉”触手可及;以演艺活动为媒,推出中国爱乐团、中国木偶剧院、瑞丽、昆仑决等国内顶级文化IP,为游客呈现一场光与影、声与电、力与美的视觉盛宴;以游客体验为本,推出粉屋、主题LOGO人文景观等网红打卡地以及形式多样的文化市集,定格动人光影瞬间;百年电影文化展讲述历史文化变迁,在游客与电影间营造出一场穿越时空的邂逅。
鹿世界主题园
 
  将推出儿童才艺表演、七彩滑道、侏罗纪公园小火车、萌宠乐园等多个亲子项目,运用光影技术打造奇幻灯光秀,感受不一样的“萌宠动物奇妙夜”。畅游于此,游客还可以在亲子剧场与家人乐享童真童趣的温馨时光,在魔法实验室与科学狂人一起零距离探秘,在观星露台通过专业天文望远镜遥望深空宇宙,更可在星空帐篷观看电影展播、享用影视美食,犹如置身科影交融的幻境。
杨宋镇文化中心
 
  9月1日,杨宋“星巢”露营地正式开营!在这里,未来将倾力打造了一个艺术新晋网红打卡地。“星巢”露营地不止于休闲露营,更致力于现代生活的创意与活力。让年轻人的活力与新消费在这里展现与延展。活动期间,准备了舞台区、就餐区、茶歇区三大区域,每个帐篷前配一个烧烤架,可自己动手感受烧烤的乐趣。在这里你可以和新老朋友喝着啤酒和热饮,聊着天,大口吃肉!
  此外,本届嘉年华还在各场地间穿插安排了露天电影、网红直播影都、演艺公社、Cosplay大赛等深度互动体验内容,努力营造可玩、可听、可看、可享的都市生活新体验。
 
  更多精彩,敬请期待!这个秋天,让我们嗨~嗨~嗨起来!
 
附件下载