当前位置:首页>>服务

服务

谁说抢票只能拼手速?收下这份抢票攻略

 

  犹记得,3月28日中午12点,第八届北京国际电影节北京展映的套票放出,那场面~好家伙~那简直是人山人海,锣鼓喧天……
  来回顾一下战绩吧!
  7秒——蝙蝠侠售罄
  10秒——百年诞辰伯格曼售罄
  14秒——侏罗纪公园25周年售罄
  14秒——X战警售罄
  400套套票,14秒售罄!
  说好的别着急,现在就兑现!因为明天(4月1日)12:00就要全面开票了!
  看片单眼馋? 拼手速心虚?别怕,攻略拯救你!
  首先,小伙伴们需要下载个淘票票APP,没有也没关系,还可以用支付宝-电影票。
  小伙伴们通过这两个渠道进入电影节专题页面(所在地需设置为北京),你们可以在专题页面查看展映影片信息、排片信息,以及电影节重要资讯。
  更重要的是!这里就是抢票的“战场”,所以小伙伴们提前熟悉操作,才可以先人一步哦。
  那么,现在就来看看北影节抢票攻略吧!
  抢票总共分4步。
  首先第一步,抵达“战场”。也就是前文说的你要下载好抢票软件“淘票票APP”或者“支付宝”,然后进入抢票专区页面。
  第二步,了解“敌情”,也就是查看片单,找到你心仪的影片。这里有一个温馨提示,一定要看好影片的排期和影院,不要因为时间冲突或者影院距离太远而影响观影。
  第三步,准备“战斗”,一举拿下。你可以提前把心仪的影片加入日程,而且记得打开购票软件的系统通知,这样在开票前系统会第一时间提醒你。然后,就静候开票吧!至于最后能不能抢到票,还要看小伙伴们的手速和运气了!祝你们好运!
  第四步,收缴“战利品”。4月4日8点之后,就可以在观影影院的电影节售票机上取票了。
  注:排片信息会有调整,请及时关注官方信息
  最后,预祝大家抢票成功!
  “北京展映”活动将于4月6日至22日
  在北京地区32家电影机构、高等院校举行
  独家售票平台:淘票票