当前位置:首页>>通知公告

通知公告

第七届北京国际电影节电影市场招展及在线报名工作火热进行

 

  

  第七届北京国际电影节•电影市场将于2017年4月19日至4月21日在北京国际饭店举办,招展及在线报名工作已于12月12日全面启动。请欲参与的公司和机构通过北京国际电影节•电影市场官方网站报名通道(网址http://bfm.bjiff.com )进行在线申请,报名截止日期为2017年3月31日。

第七届北京国际电影节电影市场招展火热进行中 特装展位几近售罄

  第七届北京国际电影节电影市场招展工作启动至今,组委会电影市场部已接到来自国内外公司和机构的咨询电话上百次,电影市场招展工作火热进行中。

  本届电影市场展场总面积为4253㎡,其中有超100㎡联合展团位置5个,36㎡特装展位12个及9㎡标准展位100个。为给参加电影市场的公司和机构更多回馈,2017年2月10日前,在线注册申请标准展位或特装展位均可享受7折优惠。目前,特装展位几近售罄,建议意向展商尽早提交报名申请。

  同时,展区周围还设置了若干广告位,有视频广告和制作类广告等多种形式可供选择,欢迎来电咨询(电影市场部电话:+86-10-6408 1923)。

第七届北京国际电影节电影市场展区分布图如下:

  

  

  

 

欢迎持续关注并加入我们!     
如有疑问或需更多帮助,请联系:
展商注册: exhibitor@bjiff.com
嘉宾注册: guest@bjiff.com
买家注册: buyer@bjiff.com
项目创投: projectpitches@bjiff.com
统    筹: filmmarket@bjiff.com
或与北京国际电影节•电影市场部取得联系:+86-10-6408 1923
第七届北京国际电影节•电影市场期待您的到来!