第九届北京国际电影节红毯邀约工作正式启动

  第九届北京国际电影节将于2019年4月13日-20日在北京举行。八年来,北京国际电影节已经形成了“天坛奖”评奖、开幕式、北京展映、北京策划·主题论坛、北京市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼七大主体活动,和几百项相关活动的格局,在嘉宾星光度、参赛参展影片质量及国际影响力等方面持续提升,已经成为北京市每年举办的最具国际影响力的大型文化活动之一,是国际交流的大平台、电影市场的风向标、新人新作的孵化器、城市文化的新品牌。

  第九届北京国际电影节开闭幕式红毯仪式将分别于2019年4月13日、2019年4月20日在北京怀柔国家中影数字制作基地举行。开闭幕红毯仪式每年都会吸引众多世界影迷的目光,届时,众多国内外剧组、知名电影人及各界嘉宾将璀璨亮相,相聚红毯,为世界观众奉献一场属于影人的盛宴。

  一个电影节,一座城,九年来,北京国际电影节始终与春天同行,肩负使命,砥砺前行。伴随着新年的来临,第九届北京国际电影节的脚步也越来越近,在这里,电影节组委会向广大中外影人、影业机构发出诚挚的邀请,欢迎继续踊跃参与到第九届北京国际电影节的各项活动中来,也欢迎国内外影人、各剧组踏上第九届北京国际电影节的红毯,共襄盛举。

  红毯咨询:

  电话:010-64081530

  邮箱:redcarpet@bjiff.com

附件下载