第十届北京国际电影节志愿者招募正式启动

  “来了来了,Kishor Jawade先生出来了!”在首都国际机场T3航站楼国际到达口等待的联络接待部的小伙伴开心地迎接着抵达的中印电影协会首席执行官Kishor Jawade先生和他的团队。

  “让一让,让我拍张照片!”品牌拓展部的小伙伴为了拍下主创们的精彩瞬间,奔走在开幕式备场区和酒会区,和摄影大叔抢机位,占据有利位置。

  “你看看那边的标签贴好没有。”开闭幕式部的小伙伴仔细地核对每一个位置的标签,确保开幕式万无一失。

  “影片没有问题,准备好了!”展映部负责VR单元的小伙伴在紧张地进行影片最后的调试工作。

  “您好,这是您的证件,请您拿好。”新闻中心宣传推广部的小伙伴仔细地核查着每一位媒体的身份,将手中的证件分发给他们。

  “杨澜女士到了,准备接待一下!”负责互联网电影主题论坛的项目部小伙伴有条不紊地引领着主持人及嘉宾到自己的位置上。“Hello”“Bonjour”“こんにちは”北京国际饭店会议中心充斥着北京市场部小伙伴的翻译声,他们在为来自各国的版权交易商进行着翻译工作。

  我是第九届北京国际电影节人资物产部的一名志愿者,负责记录各部门志愿者的工作,这就是我眼中的北京国际电影节。你是否也想成为我眼中的他们,亦或是下一个我?

  想要亲身体验这场大型国际文化盛宴

  想要近距离接触国内外电影大咖

  想要结识志同道合的朋友

  那就赶快报名吧~北京国际电影节欢迎所有热爱电影的你~

  志愿服务时间:2020年4月16日——4月26日(拟定)

  官网报名地址:http://www.bjiff.com/

  报名程序:志愿者→志愿者注册(需要电子版彩色白底2寸免冠证件照及身份证件扫描件)→完成在线测试(测试可以多次,但结果只能提交一次)

  报名截止时间:2020年3月2日

  快来关注我们,还有报名指南呦!

  不知道选择哪个部门?不要着急~下面带来各部门的工作介绍

  开闭幕式部:嘉宾酒会区、红毯区秩序维护、粉丝管理、观众引领、协调红毯嘉宾专访。

  展映部:映后见面会主持、评选活动现场组织、嘉宾接待、VR单元服务、票务管理。

  项目部:主题论坛相关工作,嘉宾接待、翻译、物料发放、秩序维护。

  北京市场部:创投项目对接、大师训练营、欢迎晚宴、颁奖礼、展商接待。

  宣传推广部:媒体接待、注册登记、新闻发布会、媒体车辆安排、协调评委、嘉宾专访、群访。

  品牌拓展部:赞助商接待、酒会对接、品牌策划活动协调执行、衍生品管理。

  联络接待部:嘉宾一对一陪同、翻译、接送、住宿办理、活动对接。

  人资物产部:志愿者工作摄影摄像、视频制作、微信推送文案撰写、物料发放。

  (摄影摄像、文案岗位报名后,请将作品发送至邮箱linyue@bjiff.com)

  如果还有其他问题可以通过微博@北京国际电影节志愿者私信我们~

  第十届北京国际电影节组委会办公室

  2019年11月22日

附件下载