平面设计师招聘公告
  北京国际电影节是在国家电影局的指导下,由北京市人民政府、中央广播电视总台主办,是北京市每年举办的最具国际影响力的大型文化活动之一。为满足第十一届北京国际电影节新媒体宣传物料的设计需求,现拟招聘1名平面设计师,具体职责要求如下:
  01 岗位职责
  (1)负责设计部分新媒体海报、长图等宣传物料。
  (2)负责配合对接其他设计团队,做好新媒体视觉物料的品控,保障电影节宣传物料的质量。
  (3)负责微信公众号设计排版,了解微信公众号运作流程,能够对微信公众号排版进行优化。
  (4)组委会交办的其他工作。
  02 任职要求
  (1)美术院校艺术设计专业毕业,性别不限,身体健康。有三年以上相关行业工作经验,能熟练运用coreldraw、photoshop、illustrator等相关设计软件,有扎实的美术功底,对色彩、构图等元素触觉敏感,能设计出符合电影节风格与定位的新媒体物料。
  (2)能够独立完成新媒体海报、长图、微信公众号封图等设计,有电影、广告行业从业经验者优先。
  (3)有较高的设计品味和眼光,个人素质及工作态度良好,富有创意,具备较强的创新能力,能快速制作高质量的视觉物料。
  (4)入职时间:即日起至2021年4月底。
  03 报名时间
  2020年12月20日至2021年1月10日。
  04 薪资待遇
  面谈。
  05 咨询电话
  64081735。
  06 报名方式
  凡符合条件的应聘人员,请于1月10日前将个人简历及设计作品发送至以下邮箱:xuzeqing@bjiff.com
  特此公告。
  北京国际电影节组委会办公室
  2020年12月
附件下载