第十一届北影节展映影片《“炼”爱》发布终极预告,3月18日迎爱而上!
  第十一届北京国际电影节“北京展映”女性之声单元的纪录电影《“炼”爱》今日发布终极版预告。
电影《“炼”爱》终极预告
  导演董雪莹从亲身经历出发,以独特视角聚焦中国当代单身女性的“炼”爱之路,真实记录当下女性的情感困局。影片曾在北影节期间举办了映后对谈活动,导演亲临现场畅谈创作感受,引发影迷的关注和热烈讨论,获得了极佳的反响。

北京首映零差评 
豆瓣网友关注五女主情感现状
  3月12日,《“炼”爱》在北京举办了首映礼,主创团队总制片人陈玲珍、导演董雪莹、主演Kitty、Maggie、红梅以及惊喜嘉宾红梅哥哥集体亮相。影片放映结束获赞频频,总制片人陈玲珍也与现场观众及到场嘉宾分享了影片拍摄中的初心与困难,她表示:纪录电影登上院线银幕实属不易,想要将零关注的内容做到现实视角的引发热议更是难上加难,希望可以借助行业的力量发声,让更多的人关注到单身女性群体。导演董雪莹也表示,希望纪录电影《“炼”爱》可以带给当下单身女性相信爱情的力量和走向爱情的勇气。这一想法表达后也引起了观众们的赞许,特别是女性观众她们获得了更多的力量。

电影《“炼”爱》剧照  
  首映礼现场,针对现场观众对5位女主情感现状的问题,开启了当下单身女性情感困境与解法的探讨。比如什么是物质女、什么样的女性更容易恋爱、恋爱到底有多难、如何平衡婚姻生活与个人生活等话题在现场引起强烈共鸣。
终极预告展现爱的冲突
真实记录都市女性追爱态度
  在今日发布的终极版预告中,5位全素人单身女性在镜头下的相亲实录徐徐展开。有人一直坚信爱不止熄,有人期待会出现一个人承诺她余生的安稳与幸福,有人则向往一位并肩前行的同路人,有人在期待一段浪漫的灵魂相织,也有人在经历了情感的骗局后,依旧期待爱情。
电影《“炼”爱》剧照
  她们在情感中的不同选择,带给观众对于爱情全新的解读方式,也揭开了当下现代单身女性情感困境真实的一面,透过镜头带给单身女性更多追爱与生活的力量。
电影《“炼”爱》剧照
青年女导演独特视角 
笑泪中迸发出超强话题
  正如本片导演董雪莹所说:“我想传递她们的心声——我是女生,我自由独立,甚至强大,但我内心仍然有柔软的地方,仍然珍藏着那篇童话。”当爱情不再被生活中琐碎的事情束缚,当女性拥有了更多生活的选择,爱情也一样有了更多自由且多样的选择,纪录电影《“炼”爱》以年轻女性导演特殊的视角诠释情感困境,笑泪交织的剧情延伸出的强话题也引起了众多共鸣,给予了当下单身女性关于爱情更多的启示与力量。
电影《“炼”爱》剧照
  纪录电影《“炼”爱》将于3月18日在各大影院上映,观影预售已于今日开启,期待更多观众来影院,相约“炼”爱!
附件下载