招商展会共吸引超430家海内外影视公司,超600个影视项目踊跃参展

  第十届北京国际电影节“北京市场”招商展会已于8月25日在线上举办。今年共有超430家展商踊跃参展,海外展商来自德国、法国、伊朗、以色列、菲律宾等二十多个国家和地区的公司,共计展出影视项目616个

  海内外重点公司包括:文投控股、腾讯影业、博纳影业、华策影业、开心麻花、中国电影资料馆、北京文化、欢喜传媒、三多堂传媒、英皇电影、完美影视、紫禁城影业、新影联影业、万达影视传媒、保利影业、央视融媒体、中国国际电视台、TBS、菲律宾电影发展委员会、波兰影视协会、日本每日放送MBS、FILM.UA Group、Hewes Pictures、MORE VFX等。

  今年,招商展会的活动全部移至线上,面向全球电影机构提供免费展位,为展商、嘉宾提供数字化、智能化、高效率的交流合作体验,这也是国内电影节首次采用虚拟现实技术,举办线上招商展会。复制此链接至网页,立即进入云北京市场:

  http://www.bjiff.com/ysbjscpc/

  在海内外重点项目中,不仅有文投控股的《许愿神龙》《不老奇事》,博纳影业的《新封神:哪吒重生》《热血合唱团》、英皇(北京)影视文化传媒有限公司的《古董局中局》《悬崖之上》、华策影业的《刺杀小说家》《寻秦记》,北京三多堂传媒股份有限公司的《我的硬核社区》《阿姨来了》,还有Picture Tree International 的《Helene》《A Piece of My Heart》、WaZabi Films的《You Will Remember Me》,TBS东京广播公司的《罪之声》《虽然只是弄丢了手机2》等。

  其中文投控股的《不老奇事》描述本该青梅竹马一起长大的郭小鲁与苏凌芳因为一场变故分别多年。未曾抵达的书信让二人踏上不同的人生轨迹,也开启了一生的命运羁绊;北京三多堂传媒股份有限公司参展纪录片《阿姨来了》聚焦家政服务业,讲述了阿姨“海云”的故事。Picture Tree International 参展影片《Helene》故事发生在1915年,关于艺术家海莲娜的故事。

  感兴趣的项目方可以通过北京国际电影节搭建的国内首个电影节展线上洽谈系统,与展商进行线上交流、预约会议,找到心仪的电影项目。今日起至8月28日,北京市场招商展会在这里等你!

附件下载