影迷福利|《人生大事》定档,免费观影机会等你来抢!
  由韩延监制,刘江江编剧并执导,朱一龙领衔主演,杨恩又特别介绍出演,王戈特邀主演,刘陆、罗京民主演的电影《人生大事》将于6月24日全国上映,现已开启预售。
  电影《人生大事》讲述了殡葬师莫三妹(朱一龙 饰)在刑满释放不久后的一次出殡中,遇到了孤儿武小文(杨恩又 饰),小文的出现,意外地改变了他对职业和生活的态度。
  近日片尾曲《种星星的人》MV温暖上线,朱一龙携手杨恩又惊喜献唱,轻柔纯真的童声搭配低沉舒缓的男声,简单质朴疗愈人心,歌曲与英文片名“Lighting up the Stars”相互呼应,表达了人们对生死相隔的亲人最浪漫化的怀念。MV将殡葬师喻为“种星星的人”,一句“天上的每一颗星,都是爱过我们的人”使该片所探讨的生死主题蒙上一层温暖治愈的色彩。 
  电影《人生大事》由联瑞(上海)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、中国电影股份有限公司、上影联和(北京)影业有限公司、万达电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、北京不好意思影业有限公司、河北广电影视文化有限公司、霍尔果斯联瑞影业有限公司、石榴影业有限公司(中国香港)、武汉星光线文化发展有限公司、乖兽家(北京)影视文化传媒有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、浙江联瑞木马文化传媒有限公司、北京联瑞影视制作有限公司、霍尔果斯成林传媒有限公司出品。
  愿思念化星,伴人们温暖前行。
  北京国际电影节组委会将为幸运影迷提供免费观影券10张,福利活动将在“北京国际电影节”APP发布,大家可下载APP报名参与!报名截止时间为2022年6月23日14:00,届时我们将在APP报名的影迷中抽选10位送上我们的免费观影券,数量有限。
  参加本活动的报名方式如下:浏览 “北京国际电影节”官方APP首页“影迷福利|《人生大事》定档,免费观影机会等你来抢!”→填报并提交文中 “活动报名表”→ 等待通知即可。如未安装“北京国际电影节”APP,请扫码下载安装使用“北京国际电影节”APP。
附件下载