北京展映 | 展映影片在哪看?官方合作影院名单及售票平台公布!
  第十二届北京国际电影节“北京展映”单元将于2022年8月12日至21日期间,在北京市内18家商业影院、艺术影院、剧院进行展映。在发布了第一批展映片单后立刻引发了广大影迷的热切关注,对于后续片单的期待值已经拉满!
  今年,除中国电影资料馆艺术影院、北京万达影城、百老汇电影中心、中间影院等影迷早已熟悉的地点外,新增了红剧场、北京耀莱成龙国际影城慈云寺店、万象影城北京丽泽天街杜比影院、保利国际影城北京凯德大峡谷店等4家展映合作影院,将为观众奉上丰富、立体、精彩的观影体验。
  8月1日,第十二届北京国际电影节专题页面将正式上线,官方衍生品将开启预售;8月10日12点,“北京展映”将开启线上售票。猫眼娱乐作为第十二届北京国际电影节官方独家展映售票平台及官方衍生品合作伙伴,将继续陪伴大家度过一场难忘的夏日观影盛宴。
  第十二届北京国际电影节官方衍生品主题为:
  周而复始 生生不已
  万物更新 未来可期
  旨在十二时辰为一新日,十二个月为一新年,“十二”在时间概念上是一个周期循环,形若时钟之圆,周而复始,新篇开启,也意为艺术之圆,圆之内外,无限天地。
  北京国际电影节及合作伙伴猫眼娱乐对“圆”进行解构再拼接,作为产品设计的基础,延展出整个圆周解构系列产品;同时对电影标志性物品进行再创作,延展出经典系列产品,整体风格偏向轻简时尚未来感。
  猫眼娱乐会在多个App中开设第十二届北京国际电影节专题页面,大家可通过以下任意一个渠道进行电影票和衍生品的购买:
  【1】猫眼App;
  【2】微信-支付-“电影演出赛事”频道;
  【3】微信小程序-“猫眼电影演出丨电影票演唱会话剧”;
  【4】美团App电影演出频道;
  【5】大众点评App电影演出频道。
  圆之内外,出发皆起点。我们真诚地期待和每一位影迷朋友共赴这场相约已久的光影盛会,在电影中一起向未来!
附件下载