今日消息 | “我们一直在奔跑”,第十二届北京国际电影节影人欢乐跑开启报名!
  我们一直在奔跑!中国电影人,为热爱、为梦想,步履未停!第十二届北京国际电影节影人欢乐跑将于8月14日热情开跑!
  影人欢乐跑
  为中国电影喝彩
  第十二届北京国际电影节影人欢乐跑由北京电影界、资深电影人自发组织,北京国际电影节组委会、中共北京市怀柔区委宣传部、怀柔区文化产业发展促进中心鼎力支持,将在怀柔花海举办欢乐跑和露营的新奇体验,并邀请多位影人作为联合发起人共同参与,通过跑步平衡工作和生活的节奏,一起感受超燃超炫超快乐的夏日酷跑!活动开拓了影视+体育结合的新形式,也在业界进一步推广全民运动与践行全民健身的理念。这个夏天在欢乐跑,让多巴胺与汗水齐飞,倾听身体的律动,迎接自然的能量,感受生命的力量,拥抱奔跑的自由!用接力跑的形式为电影人提供一个展示的舞台,无论是银幕上的演员,幕后的导演、编剧、摄影师,电脑前的剪辑师、特效师,还是为上映做最后冲刺的发行宣传人员,影人欢乐跑都是他们的舞台,用跑步展示自己的热爱与坚持,用接力传递电影人的合作与传承。
  影人欢乐跑不仅仅是电影人的一次跑步活动,还是电影人的一次欢乐派对,电影人拓展交流的一次行业盛会。在跑道边的大草坪上有各种电影元素的打卡点,跑步之余,电影人可在轻松的氛围中畅谈。并且每支参加接力跑的队伍,都有一顶专属的帐篷营地,队员们可带着亲朋好友共享电影的周末好时光,把热情和汗水留在北京国际电影节,带上你的小伙伴快来报名吧! 
  活动介绍
  第十二届北京国际电影节影人欢乐跑采用六人组队的方式进行,活动由阿里影业总裁李捷、北京电影协会副会长、开画影业董事长许一顶、演员歌手词曲创作人徐洁儿、看电影杂志出版人三木作为联合发起人共同发起。
  活动将定向邀约影视公司、艺人、行业机构等,团队、选手通过小程序报名、组队参加,欢迎大家踊跃报名!
  报名方式
  扫描下方二维码进行小程序报名
附件下载